Der Blätterteig gefüllt mit Gemüse und Käse ist ein vegetarisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage.
Hier ein köstliches Rezept für eine schmackhafte, fruchtige Marmelade. Die Ananas-Apfel-Marmelade bringt Abwechslung auf Ihren Frühstückstisch.
Gefüllte Feigen werden in diesem Rezept mit Ziegenkäse gefüllt. Feigen sehen immer toll aus und sind absolute Eyecatcher auf dem Teller.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Ein besonders toller Brotaufstrich. Probieren Sie das Rezept Puszta-Aufstrich einfach gleich mal selbst aus.
Sehr beliebt ist das Rezept vom Tomatensalat mit Mozzarella, wird gerne gegessen als Vorspeise, Beilage oder Snack.
Mit diesen Kartoffelchips mit Dip machen sie ihren Kindern eine Freude. Ein Rezept für den nächsten Kindergeburtstag.
Dieser gegrillte Gurkensalat ist frisch und feurig zugleich, ein ideales Gericht für eine Grillparty. Hier dazu das ausgefallene Rezept.
Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.