Eine ausgefallene und geschmackvolle Beilage sind diese Parmesan-Couscous. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.
Dieses Rezept zaubert einen zarten und köstlichen Snack für Vegetarier. Die köstlichen Kartoffeltascherl werden rasch und einfach zubereitet.
Die Kartoffeln vom Blech schmecken würzig und knusprig. Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit.
Eine schnelle Tomatensauce ist in wenigen Minuten fertig und kann durch die Zugabe von frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Das erste frische Gemüse im Frühjahr, dafür haben wir das erfrischende Rezept vom grünem Salat mit Radieschen.
Der delikate Wintersalat mit gebratenem Speck eignet sich toll für ein kleines Buffet. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Pesto schmeckt immer, ob zu Pasta oder zum Aufpeppen von Fleisch, ganz einfach mit diesem Rezept.
Das Rezept für Karotten-Kartoffel-Stampes wird mit Gemüsebrühe verfeinert. Die Karotten und Kartoffeln werden darin zerdrückt und anschließend gemixt.
Das Rezept vom Maissalat passt zu jeder Grillparty. Besonders Kinder lieben diesen Salat. Mais und Ketchup!
Eine himmlisch cremige Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Hummus beigeistert nicht nur Vegetarier.