Sauerkirschenragout passt als Beilage zu Wild, Ente oder Steaks. Eine einfache Rezept - Idee mit köstlichen Geschmack.
Mit Champignong, Margarine, Mehl und Madeira zaubern Sie diese köstliche Madeirasauce. Das Rezept ist einzigartig.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Frisch, cremig und einfach köstlich schmeckt das steirische Tzatziki. Hier das einfache Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen.
Ein gesunder Salat in der kalten Jahreszeit ist dieser Chinakohl-Karotten-Salat. Dieses Rezept ist vitaminreich und für die schlanke Linie.
Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.
Süßsaure-asiatische Karotten mit Sesam passen sehr gut zu einem Wok, zu asiatischen Nudeln oder auf ein Asia-Buffet. Hier dazu das Rezept.
Dieses Rezept für Reisbällchen ist für Vegetarier und für Nicht-Vegetarier als Beilage oder als Hauptspeise geeignet.
Ein tolles Dressing mit Sauerrahm, passt perfekt zu Gurkensalat, oder auch zu einem anderen. Testen Sie es einfach!