Ein Hühnerreis passt zu zahlreichen, klassischen Gerichten. Das Rezept kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden.
Ziegenkäse im Speckmantel auf grünem Salat ist eine besondere und sehr geschmackvolle Vor- sowie Hauptspeise.
Eine Pfirsichmarmelade mit Kürbis stellt eine außergewöhnliche Kombination dar. Versuchen sie dieses köstlich-süße Rezept.
Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Eine schnelle Tomatensauce ist in wenigen Minuten fertig und kann durch die Zugabe von frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.
Ein Espresso-Parfait ist ein köstliches Eis-Dessert mit dem gewissen Kaffee-Kick.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.