Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.
Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Das Rezept für einen Semmelschmarrn schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Zwetschgenkompott.
Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.
Ein Fisolensalat ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich. Das Rezept für die gesunde Beilage.
Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.
Das Rezept für Mozzarellaspieße passt perfekt zu frischem Salat oder gegrilltem Fleisch.
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.
Dinkel-Gemüse-Laibchen können pur oder in Kombination mit einem frischen Salat genossen werden.