Brokkolipudding ist eine interessante Beilage. Dieses Rezept passt auch gut zu warme Kartoffel - ein ideales Abendessen.
Der Spinat mit Tomatendressing ist eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Zubereitung von Spinat. Das Rezept ist einen Versuch wert.
Butterbohnen griechischer Art schmecken sehr köstlich zu gegrillten Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Spinat-Pudding ist etwas aufwendig, aber von besonderem Geschmack.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Grün-Roter Salat macht sich gut auf jedem Teller. Ein gesundes Rezept, besonders köstlich in der kalten Jahreszeit.
Der winterliche Gemüse-Obst-Salat passt sehr gut als Beilage. Dieses Rezept ist fettarm, gesund und reich an Vitaminen.
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Blätterteigflammkuchen mit Spinat ein Hit. Schmeckt auch Vegetarier als Hauptgericht einmalig.
Überbackener Spargel mit Tomate und Spinat schmeckt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Aber dieses Rezept passt auch für einen Snack.
Ein gesunder und fettarmer Snack ist dieser Fetasalat mit roter Bete. Dieses Rezept ist auch eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.