Eine raffinierte Beilage zu Wildgerichten ist der Rotkrautstrudel mit Maroni. Hier unsere Rezept - Idee.
Linguine mit Bärlauchsauce sollten sie unbedingt versuchen. Ein einfaches und schnelles Rezept, das super schmeckt.
Spinattaschen schmecken als Snack, aber auch als Beilage zu Fischgerichte. Ein Rezept für viele Gäste.
Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.
Speckweckerl schmecken zur Jause oder zu einem guten Glas Wein. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.
Das indianische Fladenbrot wird mit einem Loch in der Mitte zubereitet. Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet, hier das Rezept.
Fenchel-Granatapfel-Salat ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept ist einen Versuch wert - sie werden von dem Geschmack begeistert sein.