Ein Oliven-Aufstrich darf auf keiner mediterranen Platte fehlen. Köstlich das Rezept, unbedingt ausprobieren.
Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.
Dieser Fenchelsalat hat einen sehr aromatischen Geschmack. Ein Rezept für Fenchel-Liebhaber.
Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.
Das Ciabatta Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Es passt als Beilage, aber auch als Snack mit Wurst und Käse ist es ein Genuss.
Der Linsen-Curry-Salat ist ein köstlicher Wintersalat. Ein tolles Rezept für ein Salat-Buffet.
Ein ausgefallenes und köstliches Rezept ist dieser Lauchsalat. Schmeckt zu gebratenem Fleisch.
Der Tomaten-Kartoffel-Auflauf schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept, das sich auch zum Verschenken eignet. Die süß-saure Senfgurken sind ein Highlight auf jeder Party.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.