Linsen-Curry-Salat

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Linsen |
---|---|---|
0.5 | l | Suppe |
180 | g | Staudensellerie |
3 | TL | Curry |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bl | Petersilie |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Linsen in der Suppe zu Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Sellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Öl, Currypulver, Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen abgießen und mit der Marinade vermengen.
- Vor dem Servieren Staudensellerie und Petersilie daruntermischen.
Tipps zum Rezept
Dazu Vollkornbrot reichen.
User Kommentare