Die Knoblauchcrostini passen als Snack, als Beilage oder als Fingerfood. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Überbackene Zwiebel schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern werden.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Eine köstliche Rezept - Idee sind diese Ziegenkäseknödel. Passen sehr gut als Beilage oder als ein vegetarischen Hauptgericht mit brauner Butter.
Scharfe Ei-Butter ist ein raffinierter aber simpler Aufstrich, das Rezept ist ideal für Parties!
Die gratinierten rote Rüben mit Kichererbsen und Feta sind ein nahrhaftes und farbenprächtiges Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Ob als Beilage oder Knabberei beim Fernsehn, die Süßkartoffel Chips schmecken immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Diese Kürbis-Fritten sind einmal eine Alternative zu den herkömmlichen Pommes. Ein Rezept für ihre Kinder.