Pikantes Röstgemüse
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
0.5 | Stk | Aubergine |
3 | Stk | Jungzwiebel |
4 | Stk | Champignons |
1 | Stk | Karotte |
2 | Stk | Karotten (lila) |
1 | Stk | Paprika |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Chilisalz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen, Paprika, Jungzwiebel und Champignons putzen. Dann die Karotten und Zucchini in Streifen schneiden, Jungzwiebel in 3 cm lange Stücke, die Aubergine halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und den Paprika in größere Stücke schneiden.
- Nun das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Karotten kurz darin braten, nun die Zwiebel zugeben, wieder kurz rösten, dannach das restlichen Gemüse und Champignons zugeben, mit Chilisalz würzen und etwa 2 Minuten rösten lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt kurz gebratenes Fleisch.
Nährwert pro Portion
255
11,94 g
8,09 g
29,52 g
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