Besonders im Winter schmeckt der Vogerlsalat mit Birnen. Eine Rezept - Idee zu Wildgerichten.
Das Kräuter-Topfen-Soufflé wird gerne als Beilage serviert. Mit diesem Rezept gelingt das Soufflé bestimmt.
Ob als Snack oder Beilage, die panierte Tomaten schmecken einfach lecker. Hier dazu leichtes Rezept.
Diese Kartoffellaibchen passen sehr gut als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Für dieses Rezept verwenden sie eine mehlige Kartoffelsorte.
Diese Knoblauch-Käse-Stangerl schmecken als Beilage zu einer herzhaften kalten Platte, als Snack für Zwischendurch oder auch zum Grillen. Sie gelingen mit diesem Rezept.
Gesund, fettarm und pikant ist der Bulgursalat mit Granatapfel. Ein wunderbares Rezept für einen Snack oder Beilage.
Das Rezept gebratener Paprika mit Mozzarella ist eine kalorienarme Mahlzeit, oder man serviert ihn als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Der feurige Mango-Paprika-Salat überzeugt ihre Gäste einem Mix aus fruchtiger Süße und etwas Schärfe. Ein Rezept für das nächste Sommerbuffet.
Frittierte Zwiebelringe passen als Beilage oder für ein Fingerfood mit einem Dip. Hier dazu das einfache Rezept, ideal auch als Party-Snack.
Der Radicchio im Speckmantel ist ein leckerer Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist aber auch ideal als Beilage.