Gebratene Süßkartoffel mit Hirtenkäse schmecken als leichte Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Versuchen sie das Rezept von den gebratene Kürbisspalten im Backrohr.
Diese Knoblauch-Käse-Stangerl schmecken als Beilage zu einer herzhaften kalten Platte, als Snack für Zwischendurch oder auch zum Grillen. Sie gelingen mit diesem Rezept.
Ein schneller und gesunder Snack ist der Tomaten Mozzarella Salat. Ein beliebtes Rezept für einen heißen Sommertag.
Der Eisbergsalat mit Crunch passt sehr gut als Beilage, aber auch als kleiner Snack für Zwischendurch. Hier dazu das schnelle Rezept.
Eine deftige und sehr geschmackvolle Beilage ist dieses Rösti. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Tomaten - Spinat - Salat orientalisch gewürzt ist eine köstliche Vorspeise, Snack oder Beilage. Versuchen sie dieses ausgefallene und gesunde Rezept.
Zitronenchampignons passen als Beilage oder Snack mit einem Stück Brot. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Kräuter-Chips sind eine köstliche Knabberei oder auch eine Beilage. Ein Rezept, wo man altgebackenes Brot verwerten kann.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.