Zucchini-Melanzani-Salat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zucchini |
---|---|---|
400 | g | Melanzani |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
30 | g | Pinienkerne |
30 | g | Rosinen |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden, Melanzani nochmals halbieren. Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten.
- Das Gemüse dazugeben, Zitronensaft und 2 Esslöffel Wasser einrühren und für 10 Minuten schmoren lassen.
- Anschließend Pinienkerne und Rosinen dazugeben. Etwas abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
User Kommentare