Tolle gefüllte Speck Folienkartoffel kommen auf den Grill und schmecken einfach köstlich. Das Rezept für Grillgenießer!
Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Der perfekte Snack oder Beilage an einem heißen Tag ist der Sommersalat mit Wassermelone. Dieses Rezept ist leicht und vorzüglich.
Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Minz-Basilikum-Pesto, ideal für Pasta!
Ideal für gegrilltes oder gebratenes Fleisch ist dieses Bratgemüse á la Provence als Beilage geeignet. Dieses Rezept geht ganz schnell und einfach.
Ein Gemüse – Apfelsalat ist einfach, sowie schnell in der Zubereitung und zudem enthält dieser zahlreiche Vitamine.
Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süße Vorspeise auf den Tisch gebracht.
Gebratene Austernpilze ist eine raffinierte Beilage, das Rezept passt zu Fisch und Wildgerichten.
Ein besonderes Kuchenrezept für einen Brokkolikuchen, der besonders bei Vegetariern ankommt.