Ein fröhlich, leichtes Rezept für den schnellen Hunger. Der Bunte Couscous Salat kann auch eine perfekte Beilage für die Grillsaison im Sommer sein.
Gebratene Austernpilze ist eine raffinierte Beilage, das Rezept passt zu Fisch und Wildgerichten.
Ziegenkäse im Speckmantel auf grünem Salat ist eine besondere und sehr geschmackvolle Vor- sowie Hauptspeise.
Ein besonderes Kuchenrezept für einen Brokkolikuchen, der besonders bei Vegetariern ankommt.
Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.
Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Ein Frühlingsrezept sind die geschmorte Zwiebeln in Honig, die vor allem gut zu Gegrilltem schmecken.
Der Melonen-Käse-Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Eine himmlisch cremige Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Hummus beigeistert nicht nur Vegetarier.
Das Senf-Honig-Karotten - Rezept ist toll als Antipasti oder zu Gegrilltem.