Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Die Polentataler schmecken gut zu Lammfleisch. Dieses Rezept ist eine schnelle und gesunde Beilage.
Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.
Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.
Ob als Beilage oder Snack diese Käferbohnen-Gemüse-Pfanne schmeckt sehr fein. Ein steirisches Rezept, welches Abwechslung in die Küche bringt.
Die Knoblauch-Kernöl-Sauce schmeckt cremig und erfrischend. Das Rezept für den Dip eignet sich toll für Grillfeste.
Beim Chinakohlsalat auf steirische Art darf das Kernöl und der Apfelessig nicht fehlen. Ein köstliches Rezept für ein Buffet.
Beim Kartoffelsalat auf steirische Art darf Kernöl und Kren nicht fehlen. Hier das würzige Rezept zum Nachkochen.