Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.
Zillertaler Schichtnudeln schmecken einfach köstlich. Man kann das Rezept als Hauptgang, aber auch als Beilage zu Fleisch genießen.
Ein wunderbarer Mais Sterz aus Omas Küche. Einfach mit Feta anreichern, dass die Mais Polenta noch besser schmeckt. Das Rezept zum ausprobieren.
Spinatspätzle sind ein deftig würziges und köstliches Rezept. Jeder der herzhafte Küche mag, wird dieses Gericht lieben.
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!
Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.
Die herzhaften Tiroler Speckknödel sind deftig und schmecken sehr köstlich. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Tiroler Krautsalat schmeckt sehr lecker. Das Rezept stammt aus dem Westen Österreichs und ist verführerisch gut.
Die Erdäpfelpaunzen schmecken als Beilage zu Braten oder Wildgerichten. Mit Zucker bestreut auch eine feine Süßspeise. Hier das Rezept aus Tirol.
Spinatknödel sind einfach lecker. Mit Parmesan bestreut wird dieses Knödel-Rezept zum höchsten Genuss.