Tiroler Kartoffelsalat schmeckt einfach köstlich. Das Rezept besteht unter anderem aus Weißweinessig und saftigem Schinken. Lecker!
Bei diesem Südtiroler Speckknödel Rezept aus Omas Küche kann nichts schief gehen.
Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.
Polenta Rezepte gibt es wirklich sehr viele. Doch dieses Rezept nach Tiroler Art schmeckt wirklich köstlich.
Blaukraut-Rezepte gibt es einige. Ein köstliches ist dieses aus Tirol. Die Rezeptur unterscheidet von anderen durch die Gewürze.
Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.
Tiroler Plenten Knödel stammen aus der traditionellen Hausmannskost. Die Knödel serviert man mit Sauerkraut oder als Beilage zu Schöpsernem.
Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Als Beilage oder Hauptspeise kann das Rezept Soufflierte Polentaknödel auf Blattspinat serviert werden.