Das Tomaten - Zucchini-Ragout passt als Beilage sehr gut zu Fleischbällchen. Bei diesem Rezept können sie gut übergroße Zucchini verwerten.
Eine schnelle Tomatensauce ist in wenigen Minuten fertig und kann durch die Zugabe von frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Tomaten-Chutney schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu kaltem Braten. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Polenta-Spieße mit Kernöl können als gesunde Hauptspeise oder auch als deftige Beilage serviert werden.
Die würzige Sauce Bolognese schmeckt vor allem Kindern besonders gut. Hier ein einfaches Rezept, das auch Kochneulingen gelingt.
Gebratene Zucchini sind schnell und einfach zubereitet und werden Ihre Lieben begeistern! Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.
Ein Tomatensalat mit Schnittlauch darf auf keinen sommerlichen Buffet fehlen. Hier das erfrischende und fettarme Rezept.
Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Eine fruchtige Kombination ist dieser Melonen-Tomaten-Salat. Ein herrliches Rezept für einen Sommersalat.