Eine schnelle Tomatensauce ist in wenigen Minuten fertig und kann durch die Zugabe von frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Tomaten-Chutney schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu kaltem Braten. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Die würzige Sauce Bolognese schmeckt vor allem Kindern besonders gut. Hier ein einfaches Rezept, das auch Kochneulingen gelingt.
Polenta-Spieße mit Kernöl können als gesunde Hauptspeise oder auch als deftige Beilage serviert werden.
Ein Tomatensalat mit Schnittlauch darf auf keinen sommerlichen Buffet fehlen. Hier das erfrischende und fettarme Rezept.
Gebratene Zucchini sind schnell und einfach zubereitet und werden Ihre Lieben begeistern! Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.
Bei diesem Rezept von den Schmortomaten kommt das Aroma so richtig zur Geltung. Verwenden sie sehr fruchtige Tomaten dazu.
Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Basmatireis mit getrockneten Tomaten ist eine pikante Beilage zu gebratenem Hühnerfilet oder Lamm. Hier das Rezept zum Nachkochen.