Das Rezept für den traditionellen Sehriyeli Pilav Türkischer Reis wird aus sehr feinen, angebratenen Nudeln (Sehriye) und türkischem Rundkornreis zubereitet.
Eine englische Minzsoße wird mit Minze zu Lamm- oder Rinderbraten gereicht. Ein extravagantes Rezept.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Afrikanischer Fufu ist eine Beilage aus Cassava oder Maniok. Sie wird in mehreren Ländern Afrikas gegessen. Ein simples Rezept!
Spinat ist nicht nur gesund, sondern kann auch richtig gut schmecken. Wie bei diesem Rezept für vegane Spinatbällchen - probieren Sie es aus!
Das würzige Kürbis-Chutney mit Ingwer und Orangen passt perfekt zu kaltem Braten, Gegrilltem oder Käse. Ein Rezept für eine delikate Beilage.
Gebackene Rote Rüben sind eine köstliche Alternative zum Roten-Rüben-Salat. Hier ein gesundes Rezept.
Eine sehr gesunde Beilage ist das Rezept Löwenzahngemüse. Außergewöhnlich gut, man glaubt es kaum. Für Vegetarier ein Genuss.
Für alle die großen Wert auf gesunde Ernährung legen, hier unser Rezept vom veganen Auflauf.
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!