Wasserspatzen sind eine äußerst beliebte Beilage zu Gerichten mit Sauce. Hier ein veganes Rezept ohne Ei, das schmeckt.
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Eine tolle Kartoffelvariante mit Honig als Beilage oder Hauptspeise gelingt mit diesem würzig-süßem Rezept.
Auberginen Hummus ist kinderleicht und schnell in der Zubereitung. Das Rezept ist auf jeder Party ein Hit, aber auch als Brotaufstrich sehr köstlich.
Bei Knoblauch Brokkoli handelt es sich um eine sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept wird mit Weißwein verfeinert.
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Die sommerlichen Gemüseröllchen für den Grill sind eine leichte Alternative zu Fleischspießen. Das Rezept ist auch ganz schnell zubereitet.
Wiener Marillenröster ist ein köstliches Dessert. Mit diesem Rezept können Sie ihn schnell und mit geringem Arbeitsaufwand herstellen.
Gesund zu kochen kann ganz einfach sein. Hier unser köstliches Rezept vom veganen Kartoffelauflauf.
Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.