Die Herzoginkartoffeln mit Maronen sind eine leicht süßliche Beilage, die perfekt zu Wildgerichten passt! Ein Rezept zum Ausprobieren.
Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Der Vogerlsalat mit Pilzen ist eine feine Vorspeise oder eine Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Kaspressknödel können als Beilage oder Suppeneinlage verwendet werden. Hier ein einfaches Rezept.
Beim nächsten Frühlingsspaziergang denken sie an das Rezept vom Löwenzahnsalat und pflücken fleißig.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Dieser Kresse-Radieschensalat ist die absolute Vitaminbombe im Frühling. Ein gesundes und erfrischendes Rezept.
Bei der nächsten Grillparty reichen sie diesen Mozzarellasalat. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Besonders in der heißen Jahreszeit ist der Avocado Salat eine Erfrischung. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.