Gebratene Auberginen schmecken kalt oder warm. Ein Rezept, das für die Hausfrau wenig Arbeit ist.
Das Paprika-Risotto schmeckt nicht nur als Beilage zu gebratenem Fisch. Es ist auch ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.
Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!
Den Karotten-Fenchel-Salat ist eine ideale Beilage im Winter. Ein Rezept für Menschen, die gerne gesund essen wollen.
Köstlich als Beilage oder als Snack ist das Rezept für Ofenkartoffeln. Hier ein vielseitiges Rezept mit Karotten und Lauch.
Der Tomaten-Vogerlsalat schmeckt immer und passt zu vielen Gerichten. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Ob als Snack oder Beilage die Crostini mit Tomaten schmecken köstlich. Ein Rezept für die nächste Grill-Party.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Grüner Salat mit Kernöldressing ist ein Gedicht. Das Rezept stammt natürlich aus der Steiermark, doch Kernöl gibt es freilich in ganz Österreich.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.