Der Polenta mit Parmesan ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, ein tolles und einfaches Rezept für eine Sommerparty.
Gemüse-Reissalat mit Joghurtdressing passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Ein vegetarisches Abendessen ist der Brokkoli mit Butterbrösel. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wer viele Zucchini im Garten hat, kann dieses Zucchini-Letscho Rezept nachkochen. Sorgt für tollen Geschmack und passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.
Egal ob sie gern mit Kübis kochen oder Kürbis lieben. Das Waldviertler Kürbisgemüse Rezept bringt ihre Geschmacksknospen zum Tanzen.
Das Rezept Strangolapreti oder auch Priesterwürger genannt stammt aus Trentino und war die Leibspeise der dort ansässigen Priestern.
Wasserspatzen sind eine äußerst beliebte Beilage zu Gerichten mit Sauce. Hier ein veganes Rezept ohne Ei, das schmeckt.
Ein Dinkel-Tomaten-Risotto ist gesund, vitaminreich und dieses Rezept ist besonders für Kinder geeignet.