Bei Knoblauch Brokkoli handelt es sich um eine sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept wird mit Weißwein verfeinert.
Das Rezept vom Parmesanpüree ist eine köstliche Abwechslung. Es passt besonders gut zu Steaks.
Lust auf ein vegetarisches oder schmackhaftes Mittagessen, dann versuche sie dieses Rezept von den Topinambur-Puffer.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Ein gesunder Birnen-Fenchel-Salat zur Vorspeise oder als Beilage wird in diesem Rezept mit aromatisch gerösteten Walnusskernen verfeinert.
Sie suchen nach einer köstlichen Vorspeise. Dann ist dieses Rezept genau richtig! Die Zucchini-Röllchen überzeugen wirklich in jeder Hinsicht!
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Wer gerne Gemüse isst und ein leichtes Abendessen sucht, dafür haben wir das passende Rezept, der Fisolen-Eintopf.
Ein Buchweizenauflauf mit Gemüse ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Leute geeignet ist, die auf glutenfreie Kost achten müssen.
Ein köstliche und vegetarische Alternative ist dieses Rezept von den Zucchini mit Füllung.