Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack ist dieser Gemüse-Salat. Gesund, besonders im Winter.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Das Pitabrot schmeckt leicht und locker und wird mit diesem Rezept in Kürze zubereitet.
Paradeiser mit Mozzarella ist ein klassisches und leichtes Sommergericht.
Karotten-Aufstrich ist ein einfaches und schnelles Rezept für einen gesunden Snack.
Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.
Chicoree mit Tomaten passt als Snack oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.
Die aus Ialien stammenden Gnocchi werden aus einem einfachen Kartoffelteit zubereitet. Das Rezept mit Salbeiblätter garnieren.