Eine Erdnusssoße schmeckt sehr würzig und wird zu Fleisch serviert.
Der Sellerie-Karotten-Salat ist eine gesunde Abwechslung in der kalten Jahreszeit. Ein sehr vitaminreiches Rezept.
Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.
Ein ausgefallenes und vegetarisches Rezept ist diese Linsen-Pizza. Schmeckt als Hauptspeise, Beilage oder Snack.
Der Spargel aus dem Ofen wird schonend gegart und ist köstlich als Beilage zu Fleisch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Das Kohlgemüse passt zu gekochtem Rindfeisch oder Bratwürsten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Besonders im Sommer und Frühherbst hat der köstliche Hokkaido-Kürbis Saison - die Zubereitung per Sous Vide ist dafür wie geschaffen.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Der Melonen-Käse-Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.