Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemacht schmeck ein Süßer Senf nach diesem Rezept, für den KENWOOD Multi-Zerkleinerer einfach grandios.
Kohlrabi mit Sauerrahm schmeckt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein köstliches Beilagen - Rezept.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Zucchini mit Gemüserisotto ist eine einfache, kalorienarme, vegetarische und vollwertige Mahlzeit.
Ob als Beilage oder Snack, die Zucchini mediterran schmecken nach Urlaub. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Das Fenchelgemüse ist das perfekte Wintergemüse. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt besonders zu Fisch oder Lamm.
Eine tolle Salat-Kombination ist der Rucola-Karotten-Salat. Ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.
Ein fröhlich, leichtes Rezept für den schnellen Hunger. Der Bunte Couscous Salat kann auch eine perfekte Beilage für die Grillsaison im Sommer sein.