Polenta-Spieße mit Kernöl können als gesunde Hauptspeise oder auch als deftige Beilage serviert werden.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das würzige Kernöl-Knoblauch-Salatdressing schmeckt cremig und lecker. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Mit diesen Knoblauch-Bruschetta kann nichts schief gehen. Ein Rezept für einen Party-Empfang oder Beilage zu Gegrilltem.
Ein Genuss in der Frühlingszeit ist das Risotto mit grünem Spargel. Denken sie an dieses Rezept, wenn es den ersten Spargel gibt.
Ein Pesto ist schneller gemacht als Sie denken! Vor allem mit diesem Rezept. Das Paprika-Pesto vereint köstliche Zutaten zu einem tollen Geschmack!
Tofu muss nur richtig zubereitet werden, dann schmeckt er wirklich wunderbar. Das Rezept für Tofulaibchen, mit Käse und Sesam ist eine tolle vegetarische Hauptspeise.
Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!
Kraut ist eine tolle Beilage zu Fleisch. Eine besondere Rezeptvariante ist dieses Würzig-Scharfe Kraut. Überzeugen Sie sich selbst!
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.