Der Couscous - Salat mit Feigen und Ziegenkäse ist ein leichtes Gericht für Feinschmecker. Dieses Rezept passt aber auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.
Ein schmackhafter Dip gefällig? Dann versuchen Sie es doch mit dem köstlichen Tomaten-Rosmarin-Dip! Guten Appetit!
Eisbergsalat mit Mozzarella passt als Beilage oder als gesundes Snack - Rezept an einem heißen Sommertag.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Der Joghurt-Paprika-Dip schmeckt fantastisch zu gegrilltem Fleisch oder auf Fladenbrot. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.
Die Laugenbrezelknödel passen hervorragend zu Wildgerichten. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.
Das ideale Rezept für einen schmackhaften Salat finden Sie hier. Der würzige Maissalat eignet sich toll für ein Salatbuffet im Sommer.
Dieses Rezept vom Kürbisstrudel stammt natürlich aus der Steiermark. Er schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder als kleines Abendessen.