Beilagen Rezepte - Vegetarisch (1.556 Rezepte)

Couscous - Salat mit Feigen und Ziegenkäse

Couscous - Salat mit Feigen und Ziegenkäse

31 Bewertungen

Der Couscous - Salat mit Feigen und Ziegenkäse ist ein leichtes Gericht für Feinschmecker. Dieses Rezept passt aber auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert

45 Bewertungen

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Tomaten-Rosmarin-Dip

Tomaten-Rosmarin-Dip

46 Bewertungen

Ein schmackhafter Dip gefällig? Dann versuchen Sie es doch mit dem köstlichen Tomaten-Rosmarin-Dip! Guten Appetit!

Eisbergsalat mit Mozzarella

Eisbergsalat mit Mozzarella

23 Bewertungen

Eisbergsalat mit Mozzarella passt als Beilage oder als gesundes Snack - Rezept an einem heißen Sommertag.

Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

61 Bewertungen

Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.

Joghurt-Paprika-Dip

Joghurt-Paprika-Dip

15 Bewertungen

Der Joghurt-Paprika-Dip schmeckt fantastisch zu gegrilltem Fleisch oder auf Fladenbrot. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.

Laugenbrezelknödel

Laugenbrezelknödel

38 Bewertungen

Die Laugenbrezelknödel passen hervorragend zu Wildgerichten. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

47 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.

Maissalat

Maissalat

49 Bewertungen

Das ideale Rezept für einen schmackhaften Salat finden Sie hier. Der würzige Maissalat eignet sich toll für ein Salatbuffet im Sommer.

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

81 Bewertungen

Dieses Rezept vom Kürbisstrudel stammt natürlich aus der Steiermark. Er schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder als kleines Abendessen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL