Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Frisch, cremig und einfach köstlich schmeckt das steirische Tzatziki. Hier das einfache Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen.
Das Naan-Brot ist ein köstliches - asiatisches Fladenbrot. Das Rezept passt gut zu vielen orientalischen Gerichten, vor allem zu Curry.
Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.
Würzig-scharfes Rezept aus der Prärie für vegetarisches Westerngemüse als perfekte Ergänzung zum Barbecue.
Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.
Das Gratin mit Milch ist eine fettarme Alternative zum herkömmlichen Gratin. Der Blumenkohl gibt dem Ganzen noch einen leicht nussigen Geschmack.
Eine köstliche Beilage oder vegetarischer Snack sind diese Kartoffeln mit Broccoli.
Ein Beilagen-Rezept für Tomatisiertes Zucchinigemüse, das gut zu kräftig gewürzten Fleisch- und Fischgerichten passt.
Der herrliche Fetakäse in Folie ist die ideale Beilage für die Grillsaison. Das tolle und einfache Rezept gelingt immer.