Als Beilage sind gegrillte Kräuterzucchini ein wunderbares Rezept. Ähnelt einem Sandwich und wird in Alufolie gewickelt und gegrillt.
Selbstgebackenes Ciabatta mit Dachsteiner schmeckt am besten. Versuchen sie das einfache und rustikale Brot - Rezept.
Das Zwiebelchutney eignet sich besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es im Handumdrehen.
Lust auf einen fleischlosen Tag, dann versuchen sie unser pikantes Rezept vom Blätterteigstrudel auf vegetarische Art.
Ein geniales Rezept für einen Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Vogerlsalat mit Granatapfel.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Diese Senf-Dill-Butter ähnelt einer Krätuerbutter, die Fisch oder Fleisch noch mehr Würze verleiht. Das Rezept zum garnieren und verfeinert.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Mit diesem etwas ausgefallenem Rezept für Safranarrancini werden Sie Ihre Freude haben, denn sie schmecken wirklich super.
Dieses Rezept vom Vogerlsalat mit gebratenen Zucchini können sie als Snack, Beilage oder Vorspeise servieren.