Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.
Ein herrliches Beilagen-Rezept für Raffiniertes Karfiolpüree mit köstlichen Aromen verfeinert als Begleiter für würziges Fleisch.
Der schmackhafte und warme Tomaten-Couscous-Salat eignet sich besonders gut für kalte Tage. Ein Rezept für eine gesunde Beilage.
Beliebt zu jeder Jahreszeit sind die Ofenkartoffeln gefüllt mit Topfen. Ein pikantes Rezept für die nächste Grillparty.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept für Geröstete Vollkornbrotstreifen mit Knoblauch zaubern Sie die perfekte Suppeneinlage für Cremesuppen.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Karotten-Mozzarella-Salat ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Gebackene Schwarzwurzeln schmecken sehr köstlich, ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept vom Wurzelsalat mit Birnen ist der ideale Wintersalat. Besonders gut schmeckt er zu Wildgerichten.