Beilagen Rezepte - Wein (65 Rezepte)

Rotwein-Bohnen

Rotwein-Bohnen

11 Bewertungen

Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.

Preiselbeersauce mit Orangenmarmelade

Preiselbeersauce mit Orangenmarmelade

10 Bewertungen

Die Preiselbeersauce mit Orangenmarmelade passt besonders gut zu Wildbret, Pasteten oder kalten Truthahn. Ein einfaches, schnell gemachtes Rezept.

Portwein-Trauben

Portwein-Trauben

8 Bewertungen

Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Kastaniengemüse

Kastaniengemüse

5 Bewertungen

Dieses Kastaniengemüse Rezept ist kinderleicht und geht ganz schnell - herb und süßlich als Geschmackskombination.

Schinkensauce

Schinkensauce

22 Bewertungen

Die Schinkensauce passt wunderbar zu Rohkost oder zu gebratenem Gemüse, probieren sie dieses Rezept aus.

Weißweinbirnen

Weißweinbirnen

19 Bewertungen

Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.

Weintraubenkraut

Weintraubenkraut

7 Bewertungen

Das Weintraubenkraut passt hervorragend zu gebratener Ente oder Gans. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine himmlische Beilage.

Dirndlmarmelade mit Rotwein

Dirndlmarmelade mit Rotwein

7 Bewertungen

Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.

Rotkraut

Rotkraut

2 Bewertungen

Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Karotten-Obers-Creme

Karotten-Obers-Creme

3 Bewertungen

Karotten-Obers-Creme ist ein köstlicher Begleiter von Nudeln und Fleischgerichten, das Rezept ist einfach zubereitet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL