Die beschwipsten Erdbeeren sind eine herrliche Beilage zu Eis, Dessertcremen oder warmen Mehlspeisen. Dieses Rezept gelingt einwandfrei.
Eine köstliche Sauce passt sehr gut zu Schweinefleisch. Das Rezept für Pflaumensauce finden Sie hier.
Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Dieses Rezept für eine Rotweinsauce zum Steak wird am besten gelingen, wenn man es mit Zweigelt zubereitet.
Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Feuriges Kirsch-Pesto ist einfach gemacht und schmeckt einfach köstlich, peppen Sie Fisch oder Fleisch auf mit diesem Rezept.
Das Rezept von den Dirndl in Portwein passt besonders zu Wildgerichten. Sie wird auch Kornelkirschen genannt und wächst nur in Niederösterreich.