Der winterlicher Krautstrudel mit Zimt und Preiselbeeren schmeckt sensationell zu Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Von sehr interessantem und ausgefallenem Geschmack sind Schwarzwurzeln mit Curry. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Ein köstliches und gesundes Beilagen - Rezept sind die Kohlsprossen mit Knoblauch in der kalten Jahreszeit.
Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.
Dieser Sprossen-Salat ist eine gesunde Abwechslung im Winter. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt köstlich.
Gebratener Wirsing mit Schalotten ist eine feine Beilage in der Herbst- und Winterzeit. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist kurz.
Der Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Außerdem ist er ein gutes Rezept für eine schnelle Zwischenmahlzeit.
Ein winterliches Beilagen-Rezept für köstlich gedünstetes Sellerie-Walnuss-Gemüse.
Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.
Bunter Apfel-Kraut-Salat ist ein gesundes Rezept für eine deftige, kalte Beilage zu beispielsweise kaltem Braten oder Aufschnitt.