Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.
Diese würzigen Kohlsprossen ist ein feines Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Dieses Kürbis Chutney mit Apfel ist ein tolles Rezept für alle Chutney-Fans. Die Kombination von Kürbis, Apfel und Zimt passen zu Weihnachten.
Dieses Rezept für köstliches Linsencurry aus dem Schnellkochtopf ist schnell zubereitet und eine würzige Beilage zu kräftigem Fleisch.
Das winterliche Fenchelgemüse schmeckt fantastisch zu Wild oder Steaks. Ein Rezept mit sehr würzig-intensivem Geschmack.
Das Rezept mit dem ausgefallenen Namen Russenkraut wird gerne als Beilage zu kaltem Braten gegessen.
Ein köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer sind diese Topinamburlaibchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Der Blumenkohl mit Kokos-Curry-Creme ist ein köstliches Curry Rezept mit nussiger Note.