Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.
Was gibt es Besseres als ein herzhaft cremiger Kartoffelauflauf! Diese Rezeptvariante des Klassikers wird mit Frischkäse zubereitet.
Rasch und einfach wird das folgende Rezept zubereitet. Der gebratene Eierreis eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder auch als Beilage.
Weinkraut schmneckt am besten mit jungem Weißkraut und gutem Weißwein. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Kartoffel-Lauch-Gemüse passt als Beilage in der kalten Jahreszeit, wo das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist.
Als herrliche Beilage, als Vorspeise oder als nährstoffreiche Zwischenmahlzeit - das Karotten-Zucchini-Gemüse ist ein Rezept für jede Gelegenheit.
Gebratener Grünkohl mit Chili hat einen sensationellen Geschmack. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für einen Semmelschmarrn schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Zwetschgenkompott.
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.
Gesund und einfach ist dieser Sprossensalat. Ein Rezept für eine Beilage oder kleinen Snack, besonders wichtig in der kalten Jahreszeit.