Saftig-würzige Schweinefilets werden zu einer balinesischen Reistafel als Beilage serviert. Hier das Rezept für den Wok.
Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.
Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.
Klassischer Wasserspinat ist würzig, knoblauchreich und in Minuten fertig. Hier ein köstliches Rezept für diese Beilage.
Ein schnell zubereitetes Rezept für gesundes Pfannengemüse mit Sesam als Beilage oder vegetarischen Hauptgang.
Ob als vegetarisches Gericht oder als Beilage, das Rezept vom Champignon-Gemüse-Wok überzeugt mit seinem süß säuerlichen Geschmack.
Ein Beilagen-Rezept für die schnelle Küche: Zweierlei Bohnen aus dem Wok passen zu vielen asiatischen Gerichten.
Dieses Asia-Gemüse wird im Wok zubereitet. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept zu Fisch oder Huhn.
Eine köstliche und vegetarische Vorspeise ist der Spargel aus dem Wok. Ein frühlingshaftes Rezept mit asiatischem Pfiff.
Dieses bunte Wok-Gemüse schmeckt mit Reis oder zu gebratenem Fleisch. Eine Rezept- Idee für figurbewusste Genießer.