Asia-Gemüse

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Mango |
3 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zucchini |
3 | EL | Sesamöl |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Asia-Gemüse zuerst Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in Sesamöl im Wok anbraten, Mango und das Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und den Agavendicksaft unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
137
1,66 g
4,61 g
25,95 g
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