Asia-Gemüse

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Mango |
3 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zucchini |
3 | EL | Sesamöl |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Asia-Gemüse zuerst Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in Sesamöl im Wok anbraten, Mango und das Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und den Agavendicksaft unterrühren. Mit Salz abschmecken.
User Kommentare