Champignon-Gemüse-Wok
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Zuckerschoten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 100 | g | Champignon |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | Stk | Karotten |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Chiliflocken |
| 5 | Zweig | Koriander |
| 2 | EL | Sesam |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Champignon-Gemüse-Wok zuerst die Zuckerschoten waschen und putzen. Paprika putzen, waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Sesamöl im Wok erhitzen. Dann den Knoblauch darin anbraten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten unter Rühren dünsten.
- Mit Sojasauce, Salz und Chili abschmecken. Korianderblättchen abzupfen und darüber verteilen. Mit Sesam bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
278
12,12 g
9,77 g
33,95 g
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