Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.
Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.
Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli ist eine exotische Beilage mit einer leicht süß-scharfen Mangosauce. Das Rezept kommt aus Thailand.
Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.
Ein gut gewürztes Gemüse-Rezept ist Karfiol-Cap Cay mit Austernsauce. Es wird als Beilage in der chinesischen Küche kredenzt.
Eine süße, würzige und salzige Kombination ist dieses Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce. Hier das chinesische Rezept zum Nachkochen im Wok.
Hühnerfleisch mit Brokkoli ist relativ schnell zubereitet. Hier ein asiatisches Rezept.
Ein beliebtes Rezept aus der katonesischen Küche ist Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas. Dazu passt Reis, Kailan und Wassermelone.
Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen sorgt mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für Überraschung. Hier das chinesische Rezept.
Scharfe grüne Bohnen mit Ananas ist ein schnelles, eiweißreiches Rezept. Passt als Beilage oder auch kleiner Snack.