Berberitzen-Apfel-Gelee

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Berberitzensaft |
---|---|---|
0.25 | l | Apfelsaft |
400 | g | Gelierzucker |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses recht einfache Aufstrichrezept zuerst den Berberitzensaft mit dem Apfelsaft in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren und zum Kochen bringen.
- Erst wenn die Masse geliert, die Masse noch heiß in saubere Schraubgläser abfüllen und verschließen.
Nährwert pro Portion
426
0,00 g
0,00 g
105,38 g
User Kommentare
Und wo bekommt man Berberitzensaft? Es ist ja schon sehr schwierig getrocknete Berberitzen zu bekommen.
Auf Kommentar antworten
Berberitzen-Saft kann natürlich auch selbst hergestellt werden. Hier findest du das passende Rezept: https://www.gutekueche.at/berberitzen-saft-rezept-53160
Auf Kommentar antworten
Das fruchtige Berberitzen-Apfel-Gelee ist auch das passende Gelee für die Kardinalschnitten meiner Tante. Passt gut zuur vanilligen Creme
Auf Kommentar antworten