Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Basilikum-Bärlauch-Pesto schmeckt auf Brot oder zu Nudeln. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Dieses Rezept vom Bärlauchpesto passt gut als Brotaufstrich, unter Topfen oder zu allen Sorten Nudeln.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Joghurtdressing können sie nur im Frühjahr zubereiten, wenn Bärlauch und Sauerampfer wachsen.
Das Rezept von Bärlauch-Risotto ist einfach, schnell und gesund. Leider nur im Frühling machbar.
Brennesselsuppe mit Bärlauch ist eine vitaminreiche Kombination nach dem Winter. Das perfekte Rezept im Frühling.
Dieses Dip-Rezept schmeckt wunderbar als Zusatz zu Fleischgerichten, Gemüse und Brot.
Gefüllte Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein leichter Snack. Für dieses Rezept große und feste Tomaten verwenden.
Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.