Joghurtdressing

Das Rezept vom Joghurtdressing können sie nur im Frühjahr zubereiten, wenn Bärlauch und Sauerampfer wachsen.

Joghurtdressing

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Joghurt
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Bärlauch
1 Bund Sauerampfer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft mischen und alles zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Bärlauch und Sauerampfer waschen, trockenschleudern, Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Alles unter das Joghurtdressing rühren.

Tipps zum Rezept

Passt zu jedem Blattsalat oder Gurkensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paradeisdressing

PARADEISDRESSING

Ein Hauch Italien zieht in die Geschmacksknospen wenn man das Rezept für Paradeisdressing über die Salate gibt. Schmeckt einfach italienisch.

Senf-Honig-Dressing

SENF-HONIG-DRESSING

Dieses Rezept vom Senf-Honig-Dressing passt gut zu grünem Salat, Vogerlsalat oder Tomatensalat. Es schmeckt sehr pikant.

Honig-Senf-Dressing

HONIG-SENF-DRESSING

Diese Rezept der Honig-Senf-Dressing auf Joghurtbasis passt zu vielen Salaten, aber auch in ein Wrap.

Balsamico-Dressing

BALSAMICO-DRESSING

Dieses Balsamico-Dressing schmeckt hervorragend zu Blattsalat, Tomatensalat oder auch Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Salatsauce mit Zitrone

SALATSAUCE MIT ZITRONE

Eine köstliche Variante ist diese Salatsauce mit Zitrone. Versuchen sie dieses Rezept, es ist ohne Essig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE