Joghurtdressing
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Bund | Bärlauch |
| 1 | Bund | Sauerampfer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft mischen und alles zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bärlauch und Sauerampfer waschen, trockenschleudern, Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Alles unter das Joghurtdressing rühren.
Tipps zum Rezept
Passt zu jedem Blattsalat oder Gurkensalat.
User Kommentare