Dieses Rezept vom Bärlauchpesto passt gut als Brotaufstrich, unter Topfen oder zu allen Sorten Nudeln.
Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.
Diese Karotten-Rohkost ist ideal für Zwischendurch. Ein Rezept mit sehr gesunden Zutaten.
Dieser Kresse-Radieschensalat ist die absolute Vitaminbombe im Frühling. Ein gesundes und erfrischendes Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch und die Kräutersauce passt zu vielen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Für dieses Rezept sollten sie Duftrosenblütenblätter verwenden. Der Rosenblätterhonig ist ein herrlicher Brotaufstrich.
Das Rezept vom Schwammerlsterz ist eine steirische Köstlichkeit. Schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit grünem Salat.
Kurz gesagt das Rezept für Eierfarce sind gefüllte Eier. In der Osterzeit sehr beliebt aber auch als Fingerfood bestens geeignet.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.