Basilikum-Butter
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 4 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 4 | Stk | Konblauchzehen |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Basilikum ganz fein hacken.
- Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Basilikum unter die Butter rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einige Stunden ziehen lassen.
- Hier eine Rezept-Zubereitung für ein Schweinesteak.
Tipps zum Rezept
Diese Kräuterbutter ist am 2. Tag meistens noch um einiges aromatischer.
User Kommentare
eine Basilikum-Butter habe ich bisher noch nie ausprobiert! Danke für die Idee. Bestimmt sehr gut auf gegrillten Schweinesteaks und Brot
Auf Kommentar antworten