Von dieser Köstlichkeit werden Gäste begeistert sein. Warmer Krautsalat ist ein klassisches Rezept der Hausmannskost.
Wer schon mal Rahmspinat aus frischem Spinat gegessen hat, der will das Gericht nur noch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es!
Junge Brennnesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.
Glasierte Karotten sind eine köstliche Beilage zu Leber, Wild oder Rindfleisch. Ein Rezept, das perfekt die natürliche Süße der Karotten unterstreicht.
Dieses Rezept vom Auberginenaufstrich ist ein leckerer Brotaufstrich. Außerdem hat er wenig Kalorien.
Gedünstetes Kraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwurst, Geselchtem oder Schweinebraten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Diese einfachen Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.
Das Rezept vom Kartoffel-Lauch-Gemüse passt als Beilage in der kalten Jahreszeit, wo das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist.
Das Speckkraut darf bei keinem Schweinebraten fehlen. Ein altes Rezept mit Schmalz - natürlich aus Omas Kochbuch.
Der Haferflockenbrei schmeckt besonders gut mit Früchten. Mit diesem Rezept starten sie fit und vital in den neuen Tag.