Bio Rezepte - Frühling (89 Rezepte)

Rahmspinat aus frischem Spinat

Rahmspinat aus frischem Spinat

2.277 Bewertungen

Wer schon mal Rahmspinat aus frischem Spinat gegessen hat, der will das Gericht nur noch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es!

Brennnesselspinat

Brennnesselspinat

1.475 Bewertungen

Junge Brennnesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

488 Bewertungen

Ein köstlicher Honigersatz ist der Löwenzahnhonig, er wird mit Löwenzahnblüten zubereitet. Nebenbei regt dieses Rezept auch den Stoffwechsel an.

Löwenzahnmarmelade

Löwenzahnmarmelade

1.767 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine ideale Abwechslung. Die Löwenzahnmarmelade bringt den Geschmack des Frühlings direkt aufs Brot.

Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto

Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto

1.380 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto wird Sie begeistern. Am besten eignen sich hier Penne Nudeln.

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

757 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

Gurkensalat mit Feta Käse

Gurkensalat mit Feta Käse

465 Bewertungen

Das Gurkensalat mit Feta Käse Rezept ist eine herrliche Erfrischung für die heißen Tage des Jahres.

Brennesselsuppe

Brennesselsuppe

88 Bewertungen

Frühlingszeit ist Entschlackungszeit! Versuchen sie diese Rezept der Brennesselsuppe, sie hilft und schmeckt.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

762 Bewertungen

Würzige Erdäpfel-Zucchini-Laibchen eignen sich als vegetarische Speise. Ein gesundes Rezept mit bestätigter Suchtgefahr.

Vegetarische Cevapcici

Vegetarische Cevapcici

719 Bewertungen

Vegetarische Cevapcici schmecken super köstlich. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.